Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero
Salvatore Aranzulla Day
Evento di formazione SEO con Salvatore Aranzulla. Scopri il programma

Come riaggiungere una persona bloccata su Facebook

di

Gli amici, su Facebook così come nella vita reale, non sempre si comportano bene. Proprio per questo, qualche tempo fa ti ho spiegato come bloccare un amico su Facebook ed impedirgli di entrare in contatto con te. Ma se poi ci si chiarisce, come si fa ad annullare il blocco e riportare una persona fra gli amici di Facebook? Nulla di più facile.

Segui le indicazioni che sto per darti e in men che non si dica saprai come riaggiungere una persona bloccata su Facebook e tornare a comunicare con essa sul social network, come se nulla fosse mai successo. Te l’ho già detto che bastano un paio di click e il gioco è fatto?

Se vuoi imparare come riaggiungere una persona bloccata su Facebook, devi innanzitutto collegarti alla pagina principale del social network, cliccare sulla freccia che si trova nella barra blu in alto a destra e selezionare la voce Impostazioni sulla privacy dal menu che compare.

Nella pagina che si apre, clicca sulla voce Gestisci i blocchi per accedere al pannello con l’elenco di tutte le persone e le applicazioni che hai bloccato ed individua il nome dell’amico che vuoi far rientrare nella tua cerchia di contatti nel campo Blocco di utenti.

Clicca quindi sulla voce Sblocca collocata accanto al nome e conferma la tua volontà di sbloccare il contatto facendo click sul pulsante Conferma. Finito! Da questo momento, l’amico che prima avevi bloccato tornerà disponibile e potrà riacquistare la possibilità di contattarti liberamente dopo che l’avrai aggiunto nuovamente ai tuoi contatti. È stato semplice, vero?

Attraverso la pagina per la gestione dei blocchi non è possibile solo riaggiungere una persona bloccata su Facebook ma anche gestire i blocchi imposti agli amici in relazione all’invio di inviti per applicazioni ed eventi. La procedura da seguire è sempre la stessa.

Individua la persona da sbloccare negli elenchi Blocca gli inviti delle applicazioni e Blocco di inviti agli eventi, clicca sulla voce Sblocca collocata accanto al suo nome e conferma l’operazione facendo click sul pulsante Conferma.

Alla stessa maniera puoi anche puoi gestire (ed eventualmente sbloccare) le applicazioni bloccate, basta consultare l’elenco Blocco di applicazioni che si trova in fondo alla pagina e cliccare sull’ormai famosa voce Sblocca.