Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero
Settimana del Black Friday
Scopri le migliori offerte dell'Amazon Black Friday 2018. Vedi le offerte Amazon

Come rientrare in Facebook

di

Dopo aver provveduto a cancellarti da Facebook momentaneamente perché non avevi più tempo da dedicare al tuo profilo online, hai deciso di tornare sui tuoi passi e riattivare il tuo account ma non sai come fare? In un momento di rabbia ti sei cancellato da Facebook ed ora vorresti tornare indietro annullando tutta la procedura? Sei capitato nel posto giusto al momento giusto.

Con la guida di oggi, ti spiegherò infatti come rientrare in Facebook dopo aver disattivato temporaneamente il proprio profilo o aver avviato la procedura di cancellazione dello stesso (se entro i limiti di tempo stabiliti dal social network). Non si tratta di una procedura complicata, tutt’altro, quindi direi di non perdere altro tempo e passare subito all’azione.

Se vuoi sapere come rientrare in Facebook dopo aver disattivato il tuo account in maniera temporanea, sappi che ti stai facendo una domanda totalmente inutile! Per prendere nuovamente possesso del tuo profilo e tornare a comunicare con i tuoi amici, infatti, non devi far altro che tornare sulla pagina principale del social network ed eseguire l’accesso come hai sempre fatto (usando il tuo indirizzo email e la tua password).

Proprio come se niente fosse mai successo, accederai nuovamente al tuo profilo ed avrai la possibilità di leggere i post degli amici, chattare, pubblicare messaggi, foto, video, ecc.. In alcuni casi occorre qualche ora affinché Facebook ripristini completamente il contenuto dell’account (riceverai un messaggio a riguardo) ma non c’è nulla di cui preoccuparsi: avviene tutto in maniera automatica senza che tu debba fare niente.

Vuoi rientrare in Facebook dopo aver seguito una guida come quella per cancellarsi da Facebook che ti ho proposto qualche tempo fa? In questo caso, la situazione è un po’ più complessa in quanto si hanno solo 14 giorni per ripensarci prima che l’account venga disattivato definitivamente, ma se rientri in quest’arco di tempo puoi rientrare in possesso del tuo profilo senza fare eccessiva fatica.

Tutto quello che devi fare è collegarti alla pagina principale del social network, eseguire l’accesso con i tuoi dati e cliccare prima sul pulsante Annulla eliminazione e poi su quello Riattiva account. L’operazione di cancellazione definitiva del profilo verrà annullata ed avrai nuovamente accesso completo al tuo account.

Sin da subito, potrai tornare a leggerei post degli amici, chattare, pubblicare contenuti multimediali e quant’altro, proprio come se non avessi mai deciso di cancellarti dalle pagine del social network ed abbandonare il tuo profilo online. Contento?